快捷搜索:

LPGA的陶氏大湖湾区邀请赛不会在七月份举行

LPGA的陶氏大年夜湖湾区约请赛不会在七月份举行

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-16 19:39:42

北京光阴5月16日,LPGA的陶氏大年夜湖湾区约请赛(Dow Great Lakes Bay Invitational)不会在七月份举行,它成为本赛季第九场由于新冠疫情取消的LPGA赛事。

LPGA礼拜五发布取消7月15日至18日计划在密歇根州米德兰举行的团体比赛,不过就说2021年赛事会回来。辅助商延续了与巡回赛的条约。

“自从疫情开始以来我不停说,一方面我们要尽统统法子在2020年安然举办比赛,别的一方面,最紧张的是确保我们巡回赛经久的康健,”LPGA总裁麦克-万恩(Mike Whan)说。

LPGA巡回赛高低一场比赛是7月23日至26日在俄亥俄州举行的马拉松精英赛,接下来是7月31日至8月2日在新泽西州举行的绍普莱特LPGA精英赛(ShopRite LPGA Classic)。之后,LPGA计划在欧洲举办3站比赛。

由于新冠疫情的爆发,本赛季只举办了4站LPGA比赛,元月份2站在佛罗里达,仲春份2站在澳大年夜利亚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: