快捷搜索:

市委宣讲团走进碑林区:以实际行动推动习近平

市委宣讲团走进碑林区:以实际行动推动习近平总布告来陕考察紧张讲话精神落地生根
2020-05-15 18:56滥觞:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 思惟进一步融合,共识进一步凝聚,气力进一步搜集。5月15日下昼,习近平总布告来陕考察紧张讲话精神市委宣讲团走进碑林区驻地单位陕建安装公司,这场宣讲申报会,吸引了辖区单位、公司职工等80余人现场聆听宣讲。

宣讲申报会上,市委宣讲团成员、陕汽控股汽车总装置厂党委副布告孙文涛,活跃讲述了习近平总布告在陕汽考察的场景,并表示将切记嘱托,带领团队磨砺技能、扎实苦干,为西安扶植先辈制造业强市供献气力。市委宣讲团成员、市委党校科学社会主义教研部副主任、副教授李茜结合西安实际,活跃阐释了习近平总布告来陕考察紧张讲话的重大年夜意义和精神实质。

  这场既有高度又有“温度”的宣讲,让全区广大年夜干部群众倍受鼓舞、倍感振奋。企业代表们现场卖力记录,与市委宣讲团成员互动交流。“习近平总布告的嘱托让我们暖在心里,我们将以更大年夜干劲、更强的举措,奋力拼搏,迎难而上,周全完资源年各项事情义务,为谱写碑林新期间追赶逾越新篇章供献气力”。

  近期,碑林区把进修鼓吹贯彻习近平总布告来陕考察紧张讲话紧张唆使精神作为重要政治义务, 4月29日下昼,碑林区委理论进修中间组前往西安交通大年夜学西迁博物馆参不雅进修,并专题进修习近平总布告来陕考察紧张讲话紧张唆使精神,把总布告的殷殷嘱托转化为追赶逾越的活跃实践。5月8日下昼,碑林区召开区委理论进修中间组交流研讨会,就习近平总布告在陕西考察时代的紧张讲话紧张唆使精神进行交流研讨,再次强调紧盯“八项重点事情”各项目标义务,尽心尽力抢光阴、赶进度,争先辈位,确保各项事情走在前列。5月12日上午,习近平总布告来陕考察紧张讲话精神省委宣讲团西安之行首站走进碑林区仁厚社区,“听了宣讲申报会,感到信心满满,干劲实足。接下来,我会切记嘱托,动员广大年夜干部群众只争夙夜迟早、不负年华,把对祖国的热爱落实到详细行动中。”

  鄙人一步事情中,碑林区将广泛采取专题申报会、漫谈交流等形式,把总布告对陕西和西安的深情厚爱、殷切盼望和紧张要求以普通直不雅的要领通报到各行各业,通报到千家万户,向导广大年夜干部群众切实把思惟和行动统一到习近平总布告紧张讲话上来,襟怀胸襟大年夜局有担当,只争夙夜迟早立异绩。


您可能还会对下面的文章感兴趣: