快捷搜索:

切尔西与威廉合同今夏到期,热刺与阿森纳都希

2020年5月27日 评谈体育网(www.pingtannet.cn)讯,据英国媒体的报导,因为威廉与切尔西的条约将在今年夏天到期,同样位于伦敦的两支球队热刺与阿森纳都盼望可以免费签下这位在英超履历富厚的巴西边锋。

热刺主帅穆里尼奥曾在执教切尔西时期与威廉维持了优越的关系,而现在穆里尼奥盼望可以再次与威廉进行相助。穆里尼奥不停很欣赏这位巴西老将的职业精神以及他出色的技巧。

而阿森纳受限于今夏转会资金,无法拿出太多的转会费进行引援,是以条约到期的威廉将是阿森纳最相宜的选择。

只管除了阿森纳与热刺以外,还有很多国外的球队队威廉感兴趣的。然则威廉本人不停盼望可以留在伦敦,由于他的家人们已经在伦敦假寓了下来。威廉最盼望的照样可以和切尔西进行续约,然则双方就续约的年份不停无法协商同等,是以很有可能热刺或者阿森纳才会是威廉的下家。

您可能还会对下面的文章感兴趣: