快捷搜索:

李宗伟勉励那些将被挑选进汤姆斯杯阵容的选手

李宗伟激励那些将被遴选进汤姆斯杯声威的选手们

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-27 13:01:32

李宗伟激励那些将被遴选进汤姆斯杯声威的选手们,要时候维持着高昂精神,带领大年夜马欢迎这久负盛名的赛事。

这位前羽球男单天下第一表示,虽然选手们将会在汤杯面对伟大年夜压力,但他信托只要做好筹备,大年夜马能够敷衍寻衅。李宗伟说:“我参加过汤杯决赛圈,自己知道压力很大年夜。假如说没有压力那是骗人的,然则我们要相识若何节制压力才是更紧张的事。”

曾在2014年率领大年夜马在新德里汤杯得到亚军的宗伟续表示:“我承认我们不能老是做到100%,然则假如选手们尽力而为,我们就能做到。在这种大年夜赛中,生理本质和身段状态的筹备至关紧张。”

而今年10月4至11日举行的奥胡斯汤杯决赛圈,大年夜马险些不被看好,但李宗伟仍旧对年轻班底的大年夜马队有信心,觉得他们能够创造惊喜。皆因大年夜马今年2月在亚洲羽球团体赛闯入决赛并拿到亚军,证清楚明了自身有能力,被寄望能在汤杯有所体现。

李宗伟着末劝诫往日师弟们不要得掉心太重,“先别想赢照样输,紧张的是我们先去战争,展现自己的本事并使用此次参赛时机去罗致尽可能多的履历吧。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: