快捷搜索:

达纳怀特希望UFC 249能激励其他体育联盟 提供战斗

达纳怀特盼望UFC 249能勉励其他体育同盟 供给战争岛光阴线更新

编辑:  滥觞:  2020-05-08 14:34:31

达纳·怀特(Dana White)在战争中从不退缩,不管是好是坏。近来几周,这位UFC主席表达了自己的决心:在举世冠状病毒大年夜盛行的背景下,继承举办赛事,并成为“第一个重返赛场的运动员”。

在被迫搬家并推迟UFC 249之后,这场比赛将于本周六在佛罗里达州杰克逊维尔的VyStar退伍纪念体育馆举行。这是一个艰巨的历程,但怀特周二在CBS体育总部奉告布莱恩·坎贝尔,这是“难以置信的寻衅,但同时也很有趣。”

当怀特试图将真人拳击赛带回这个他感觉愿望体育运动的天下时,他发明自己成了品评的工具。一些MMA喜欢者和媒体对怀特在流感大年夜盛行时代推动开展打仗性运动以及此举带来的潜在风险提出了质疑。怀特收到的器械可不太好。

“我想说最糟糕的是人们觉得我在说我不在乎冠状病毒,我们无论若何都邑这样做,”怀特说。“我们知道冠状病毒有多严重。我们是卖力的。康健和安然问题并不是几个礼拜前才忽然呈现在我们眼前的冠状病毒,它在以前20年里不停是我们关注的问题。我是那种爱好思虑的人:我们若何办理这个问题,而不是回避它?我想我们已包揽理了这个问题。

“没有什么是百分之百确定的,然则……你是说他们现在不能打高尔夫球?他们不能在电视上直播高尔夫比赛吗?他们当然可以。事实是,高尔夫球界的掌权者害怕媒体。我不怕媒体。”

怀特指出,高尔夫是一项可能会安然成长的运动,但他也表示,盼望自己坚持举办高尔夫赛事会孕育发生连锁反映,匆匆使更多的体育同盟开始运作,而美国国家橄榄球同盟(NFL)、美国职业篮球联赛(NBA)、美国职棒大年夜同盟(MLB)等其他体育同盟今朝都处于逆境。怀特说:“我盼望这能让其他体育同盟有信心走出去,做我正在做的工作,弄清楚若何尽可能安然地开展一项运动。”“我向内华达州州长和佛罗里达州州长提交了一份30页的文件,在我们下周完成这件事后,我乐意与任何其他同盟分享这份文件。”

近来几周,怀特也制造了新闻,他抛出了令人震动的消息,UFC已经得到了一个岛屿,可以举行国际比赛。自那今后,“战争岛”不停是社区的热门话题。怀特澄清说,他没有“购买”这个岛,但盼望根基举措措施在夏初到位,由于它对UFC营业的新紧张性。

怀特说:“我并没有买下这个岛,我只是杀青了一项协议,只要这个器械还在,我们就可以应用这个岛。”“当这统统开始的时刻,我们做的一件事是试图弄清楚这将若何影响我们的营业在未来一年或更长光阴。关于这个问题,我们绝对知道的一件事是,当天下开始关闭的时刻,我们将很难让人们从这个国家进入。我们是一家举世性企业。假如我们在美国继承战争我们将耗尽所有的天分,在今年余下的光阴里,我们将无法继承比赛。我们必要国际战争。

“我们和战争岛杀青了协议。所有的根基举措措施都在扶植中,盼望在6月中旬完成,我可以在那个周末完成,或者在6月尾我们将开始国际战争。这些都是我们在巴西、加拿大年夜、珀斯、澳大年夜利亚会打的比赛,这样的例子不胜罗列。

您可能还会对下面的文章感兴趣: